Kategorieübersicht » Mittagsbetreuung

2015 - FSJ-ler/lerin gesucht !!!!

Wer hat Lust am Vormittag in unserer Grundschule zu unterstützen und ab Mittag in der Mittagsbetreuung "Schwalbennest" weiterzuarbeiten????
Wir würden uns alle auf deine Unterstützung in unserer schönen Anlage freuen!!!

Die Gemeinde Otterfing bietet ab September 2017 wieder eine Stelle für ein

"Freiwilliges soziales Jahr"

Als Einsatzbereiche sind die Grundschule und unsere Mittagsbetreuung "Schwalbennest" vorgesehen. Eigenverantwortung, Engagement, Kreativität, Organisationstalent - und natürlich ein "Draht" zu Kindern sind gefragt.

Interessenten melden sich bitte schriftlich, mit den erforderlichen Unterlagen (u.a. die Anerkennung des Bundesamtes für Zivildienst) bei der Gemeinde Otterfing oder rufen uns einfach im Schwalbennest 08024/3038833 an. Wir sind von Montag bis Freitag von 11.00 bis 15.00 Uhr telefonisch erreichbar und freuen uns auf Euch!

Bei Fragen steht Euch auch unsere Team-Leiterin Frau Andrea Ascherl-Wisgickl vom Schwalbennest e.V., Tel. 08024/3038833; E-Mail: schwalbennest_otterfing@gmx.de, gerne zur Verfügung.

Druckansicht geschrieben von Inge Weber - 14:44 - 13.03.2015

Neugierig? 01-20
Klasse 4b auf dem Weg zur...
4+ - Übergang gestalten