Kategorieübersicht » Archiv 2015/16

Wir lernen unsere Patenklasse kennen

Mit einem gemeinsamen Besuch auf dem Spielplatz starteten die Patenklassen 1c und 3c in das neue Schuljahr.

Am Donnerstag, den 01.10 ging es nach der großen Pause los.
Jeder „Große“ schnappte sich einen Erstklässler und geleitete ihn sicher zum Spielplatz.

Dort angekommen, war erst einmal Zeit, gemeinsam die Spielgeräte zu erkunden und die strahlende Sonne zu genießen.

Obwohl die Zeit so schnell verging, sollte aber unbedingt noch Platz für ein paar gemeinsame Spiele aller Kinder sein.

Das machte nicht nur richtig Spaß, sondern half uns auch, die Kinder der anderen Klasse noch besser kennenzulernen.
Schließlich wollen wir ja ganz bald wieder zusammen so etwas Tolles erleben!

Druckansicht geschrieben von Stefanie Lechner - 20:51 - 12.10.2015

Einschulungsfeier 2019