Kategorieübersicht » Foerderverein

Danke!!!!

Unsere Schule durfte zu Weihnachten dem Förderverein Wünsche nennen.

Nun sind 2 davon in Erfüllung gegangen!

Wir haben eine Kamera bekommen, um immer gelungene Bilder auf die Homepage setzen zu können.
So brauchen nun die "Schulfotografen" nicht immer ihre eigene Kamera zur Verfügung zu stellen.

Vor allem für den Sportunterricht sind wir nun mit Vario-Elastikbänder ausgestattet. Das hilft uns schnell und unproblematisch die Turnhalle in verschiedene Zonen einzuteilen bzw. Bereiche zu markieren.

Wir sagen allen Mitgliedern herzlichen Dank, denn ihre Mitgliedsbeiträge haben diese Geschenke ermöglicht und natürlich dem Vorstand des Fördervereins für die Umsetzung!!!
Druckansicht geschrieben von Inge Weber - 15:08 - 09.01.2017

Elternbeirat 2019/20