Kategorieübersicht » Arbeitsgemeinschaften

Schulsanitäter 01-18

Arbeitsgemeinschaft Schulsanitäter

Nach einem intensiven Auffrischungskurs im Oktober startete diese Woche das regelmäßige Training der Schulsanitäter. Genauso wie beim Auffrischungskurs haben sich Frau Petra Hildebrand vom Bayerischen Roten Kreuz zusammen mit Frau Werner aus Otterfing bereit erklärt, die Otterfinger Schulsanitäter regelmäßig in Erster Hilfe zu unterrichten.

So folgen im zweiten Schulhalbjahr einige weitere Termine, an denen die diesjährigen Schulsanitäter, die sich aus den beiden vierten Klassen zusammensetzen, freiwillig am Nachmittag in die Schule kommen, um ihre Fragen zu vergangenen Schulunfällen zu stellen, Verbände anzulegen und im Bereich „Erste Hilfe“ sicherer zu werden.

Liebe Schulsanitäter, danke, dass ihr bei Unfällen in der Pause für die verletzten Kinder da seid!

Danke an die Ausbilder, die unsere Kinder ehrenamtlich unterrichten!

Druckansicht geschrieben von Inge Weber - 15:18 - 09.02.2018

Neugierig? 01-20
Klasse 4b auf dem Weg zur...
4+ - Übergang gestalten