Kategorieübersicht » Archiv 2017/18

Fußballturnier der Grundschulen

Am 20. Juni 2018 ging es bei uns wieder sehr sportlich zu: Es war Fußball angesagt. Auf dem Otterfinger Fußballplatz kämpften 18 Mannschaften von 11 Grundschulen um den Titel "Kreismeister". Es wurde ein spannender Vormittag, an dem unsere Klassen abwechselnd zum Sportplatz gingen, um die Spieler anzufeuern. Letztendlich setzten sich im Finale die Otterfinger im Spiel gegen die Holzkirchner mit 1:0 durch! Wir waren alle sehr stolz auf unsere Mannschaft! Sie hatte es sich wirklich verdient.

Viele fleißige Helfer trugen zum Gelingen des Tages erheblich bei. Wir bedanken uns bei Frau Müller, die als Organisations-Chefin alles im Blick hatte, Herrn Fischer für die Turnierleitung, den helfenden Trainer-Papas und dem Früchtehaus aus Otterfing, das zwei große Kisten Äpfel spendierte. Vielen Dank auch an den TSV Otterfing für seine Unterstützung.

Am Freitag, 22. Juni 2018 ehrten wir die Gewinner dieses Fußballturniers in der Aula. Sie schafften es nach 4 Jahren, den Pokal wieder an unsere Schule zu holen.

Mit kräftigem Applaus drehten sie in der Aula eine Ehrenrunde.

Druckansicht geschrieben von Inge Weber - 13:19 - 22.06.2018

Jugendverkehrsschule
Patenausflug auf den Spie...
Ausflug Klasse 2a 10-18