Inhalt anzeigen

Kategorieübersicht » Unser Leitbild

Schwerpunkte unserer Schule

zeigt das 2014 erstellte Leitbild:

Gelb hinterlegt ist jeweils der Schwerpunkt für das laufende Schuljahr.

Wie wir diesen Schwerpunkt  im Schuljahr 2018 / 19 umsetzen,  finden Sie unter Schullleben / Projekte.

Lage der Schule:

Otterfing ist eine Gemeinde in der südlichen Peripherie Münchens. Sie gehört zum
oberbayerischen Landkreis Miesbach.
Otterfing liegt auf Endmoränenhügeln der letzten Eiszeit im Voralpenland mit Blick auf das Mangfallgebirge. Ortsteile sind Bergham, Heigenkam, Holzham, Palnkam und Wettlkam. Die Ortschaft Otterfing befindet sich inmitten von Oberbayern an der B 13 nur 4 km nördlich von Holzkirchen. Nach Wolfratshausen sind es 21 km, nach Bad Tölz 22 km, nach Gmund am Tegernsee 20 km, nach Miesbach 23 km, nach Bad Aibling 27 km, nach Rosenheim 37 km und in die Landeshauptstadt München 30 km.

Anzahl: 0 Objekt(e) in dieser Kategorie.

Sommerfest 2019
Lesepatentreffen 07-19
4a bei der HABA Digitalwe...